RAHASIA SENYUMAN WANITA

No Comments

Senyum pertanda gembira,suasana hati lagi bahagia atau sedang tidak ada masalah. coba kalau lagi marah atau emosi jangankan tertawa senyum aja susah banget. Buat kamu yang belum punya pacar atau lagi masa pacaran terkadang mata seperti buta, tiada jelek dimata jika lagi jatuh cinta. suka senyum sendiri itu tandannya lagi kasmaran.

Tips bagus buat mengenal kekasih pacar atau cewek kamu, tidak salahnya dibaca untuk
menambah wawasan agar bisa lebih mengenal pasangan kamu lebih baik, tetapi jangan dijadikan
pedoman ntar gak percaya deh sama pacarnya gara gara abis baca ini..disimak nanti waktu yang
buktiin benar tidaknya.

1. Wanita yang menyipitkan atau agak memejamkan mata kalau tersenyum.

Tipe wanita ini tergolong biasa biasa aja,cenderung santai gaya hidupnya jarak memikirkan hal berbau        konflik atau yang membuatnya banyak berpikir,jeleknya wanita dengan tipe ini biasany suka lupa akan janjinya.gairah sex nya biasa walau menyukai foreplay yang panjang.

2. Wanita yang tersenyum seperti bunga yang mekar.

Tipe ini termasuk wanita periang, dan tenang menghadapi masalah yang dihadapinya.
karena sifat tenangnya banyak pria yang tergila gila padanya.
urusan seksual sangat penting buat dirinya, karena tipe ini menyukai banyak sensasi sensasi
dalam hubungan seksualnya..umumnya tipe ini sangat mampu memuaskan pasanganya.

3. wanita yang tersenyum seperti nyengir kuda.

Pernah belum lihat kuda nyengir? giginya doang yang keliatan.
tipe wanita ini yang harus diwaspadai, karena sifatnya suka memperdaya laki laki    dengan
banyak cara untuk harta doang,asmara tipe wanita ini paling benci membicarakan sex     karena
menurutnya tabu,makanya gairah seksualnya dingin atau pasif.tapi jika pasangannya    mampu
memberikan sensasi yang panas dia bisa meletuo letup hasrat birahinya.

4. Wanita yang klo senyum seperti tersungging atau mesem alias sinis.
tipe wanita ini termasuk penuh rahasia dan tidak jujur, egois, suka berbohong.
urusal seksual tipe ini termasuk paling menyebalkan,tipe wanita ini juga banyak menuntut
tanpa memperdulikan pasangannya. gairah sex nya juga membosankan.

5. wanita yang tersenyum sambil berbicara.

Tipe ini yang jadi favorit kaum lelaki, karena wanita tipe ini memiliki hoki yang baik,  
membawa keberuntungan, urusan seksual wanita tipe ini cenderung memuaskan pasangannya dengan
variasi variasi sex nya, jeleknya wanita tipe ini kurang setia apabila pasangannya tidak  
mampu memuaskan dahaga nafsu sex nya, maka dia cenderung suka mencari jalan lain.

6. wanita yang tersenyum tanpa menggerakan badan.

Tipe wanita ini biasanya penyabar, baik hati, suka mengerti keadaan pasangngannya,tidak  
banyak menuntut, juga dapat diandalkan urusan seksualnya,makanya harus pandai pandai membaca  
signal asmara wanita ini karena dalam hubungan seksual wanita ini jarang terbuka.

7. Wanita yang tersenyum dengan mulut tertutup tanpa memperlihatkan giginya.

Tipe wanita pemalu, walau diajak bicara dia akan tertunduk malu menutupi mimik mukanya.
walau pemalu tapi suka menolong orang yang terkena musibah, wanita ini juga tipe setia.
dalam urusan seksual wanita ini sifatnya dingin, walau potensi sex nya besar,tinggal  
tergantung laki laki membangkitkan gairah sek nya.

Demikian sedikit gambaran rahasia senyuman dari wanita.
Semoga bermanfaat.suka dengan blog ini silahkan komen.

This Blog Member Of : DMCA, Kaskus, Viva, Lintasme, Kompasiana
Semua materi dalam blog ini asli tulisan Admin Cybermales, Copy Paste Silahkan Saja Asal ada link balik ke arah postingan asli dari Blog ini.

back to top