Foto Demo Cewek Berbikini Kencing di Jalan Umum

6 comments
cewek kencing

kencing cewek

cewek lagi kencing

Ini Hanya terjadi di Negeri Luar, cewek Sexy tampil dimuka umum trus kebelit pipis.
Ada cewek kencing dijalanan tanpa rasa malu.

Related post



6 Responses to " Foto Demo Cewek Berbikini Kencing di Jalan Umum "

  1. apalah indon neh....macam-macam ada macam di ASTRO Malaysia

    BalasHapus
  2. itu bukan china, tapi jepang. ada spanduk pakai huruf katakana soalnya, bukan huruf cina

    BalasHapus
  3. idiihhh.... menjijikkan sekali, klo di Indo itu pasti udah sekarat di amuk warga.. ahhahhahha

    BalasHapus
  4. yups, itu jepang bukan cina
    mohon g asal2 banget dech bro...
    he3

    btw ngapain malingasia, kbnyakan macam2
    kirim santet nyahok lu!

    BalasHapus
  5. Waduh bacanya yang bener dong. jangan cuma liat foto ceweknya doang..Bos..

    BalasHapus
  6. nah lo diralat gtu kn bagus :-p

    BalasHapus

This Blog Member Of : DMCA, Kaskus, Viva, Lintasme, Kompasiana
Semua materi dalam blog ini asli tulisan Admin Cybermales, Copy Paste Silahkan Saja Asal ada link balik ke arah postingan asli dari Blog ini.