Foto Demo Cewek Berbikini Kencing di Jalan Umum

6 comments
cewek kencing

kencing cewek

cewek lagi kencing

Ini Hanya terjadi di Negeri Luar, cewek Sexy tampil dimuka umum trus kebelit pipis.
Ada cewek kencing dijalanan tanpa rasa malu.

Related post



6 comments

apalah indon neh....macam-macam ada macam di ASTRO Malaysia

itu bukan china, tapi jepang. ada spanduk pakai huruf katakana soalnya, bukan huruf cina

idiihhh.... menjijikkan sekali, klo di Indo itu pasti udah sekarat di amuk warga.. ahhahhahha

yups, itu jepang bukan cina
mohon g asal2 banget dech bro...
he3

btw ngapain malingasia, kbnyakan macam2
kirim santet nyahok lu!

Waduh bacanya yang bener dong. jangan cuma liat foto ceweknya doang..Bos..

nah lo diralat gtu kn bagus :-p

This Blog Member Of : DMCA, Kaskus, Viva, Lintasme, Kompasiana
Semua materi dalam blog ini asli tulisan Admin Cybermales, Copy Paste Silahkan Saja Asal ada link balik ke arah postingan asli dari Blog ini.