Kontes Paha Mulus Atau Pamer Celana Dalem

11 comments
Cewek ABG pamer paha mulus ditempat umum, cuma baju bagian atas dan celana dalem.! bener bener berani dan nekad, lihat saja foto para cewek ini pamer paha mulus atau pamer celana dalem? atau kontes paha terindah.?

paha

paha mulus

paha mulus abg

kontes paha terindah

celana dalem' border=

celana dalem abg



abg nekad

Related post



11 comments

terus emangnya kenapa? situ terangsang liat? kenapa dibilang nekad? negara mereka memang lebih maju dan terpelajar daripada orang indonesia yang bodoh dan munafik mana otaknya lebih kotor dari sampah.

Waduh baca tidak postingannya..tiap orang berhak mau kasih judul apa Bos yang penting keyword pakem, terpelajar apanya Bos,? justru barang yang gak ada nilainya justru paling sering diobral..dalam bahasa pasarnya..

satu kata untuk lu, goblog!!
tambahin deh, kagak paham keyword! kagak paham cari duit di internet!! mental bangsa jajahan! bodoh! hanya bisa bekerja ke orang lain!! kagak bisa kreatif cari penghasilan!

ya iyalah,.. secara tuhan gw aja telanjang,.. kemudian pastor gw nyodomie jemaatnya,.. itu tuh yg comment paling atas aja pernah rasain kontol pendetanya,.. tanya aja ndiri,.. wakakakakakakaka..

otak wong indonesia emang gitu banyk munafiknya....sok suci..tapi..
malah ngeri..hiiiiiiiii..

Wah kalau munafik tidak hanya milik bangsa ini broo, semua manusia munafik dikolong jagat ini dan sembunyi sembunyi klo cemooh orang, yang gentle tuh lihat profilenya jelas bukan ditutupi sarung bobrok.

emang semua munafik ...jangan ngementari toh lho juga doyan ngelihat yg kayak gini...ah.. seolah-olah....plototin aja, semua anugrah kok

Anonymous anda orng mana? knapa pake bahasa indonesia,? beraninya anda menghina negara ini bodoh, padahal para pahlawan sudah berkorban demi bangsa ini agar merdeka, tapi setelah merdeka anda hina? kejam sekali anda hanya bisa menghina, cba pikir "APA YG SUDAH ANDA LAKUKAN UNTUK BANGSA INI?" mungkin yg anda lakukan g' bakalan sebanding sama pendiri bangsa yang indah ini... sebaiknya lebih baik kita MEMBANGUN INDONESIA bukan malah MENGHINANYA!


[saya bangga benjadi orang Indonesia]_[salam]_[AsmBlogs-07]

Bener Friend mgkn anonymous warga pendatang yang cuma mau nyari untung di negeri kita, cari kaya dinegeri ini, kalau dia orang asli Indonesia pasti ada jiwa nasinalismenya..yang seperti itu harusnya diusir dari bumo Indonesia..

gan,saya mau pasang iklan di web agan jenis floating,brp?
tolong bls di email saya person_city@yahoo.com
trimksh

ngapain lu bawa2 agama!!! kontekstual dunk commentx!!! kalo misalnya ada yang bilng nyokap lu mantan LONTE atw msh LONTE?? gmn tanggapan lu???

This Blog Member Of : DMCA, Kaskus, Viva, Lintasme, Kompasiana
Semua materi dalam blog ini asli tulisan Admin Cybermales, Copy Paste Silahkan Saja Asal ada link balik ke arah postingan asli dari Blog ini.