Tubuh Cewek Bermotor Hancur Berantakan Dijalan Gara Gara HP

1 comment
Hp memang sarana terbaik buat berkomunikasi, dan fitur dari  jejaring sosial paling menggoda
bagi pengguna kawula muda dinegeri ini, ditambah lagi gencarnya promo gratis dari semua provider selular
ditanah air. Entah karena gaptek atau sok pamer dan gaya dijalan banyak pengguna tidak lepas dari perangkat Hpnya, Yang paling parah banyak pengguna kendaraan bermotor roda dua atau mobil pasang aksi kayak film film aksi.

Pasti jengkelin sudah tahu jalan macet eh pake sms an dijalan atau telpon telponan seperti dirumah.
urusan penting gak penting yang penting gaya dijalan, akhirnya harus mengorbankan satu tangan untuk gengam HP entah sms, telpon atau chat. Perbuatan yang tidak harus dilakukan dijalan yang jelas jelas norak Man.

Pembalap motor kelas dunia yang jam terbangnya tinggi di arena balap di high speed semisal Valentino Rossi, Jorge Lorenzo, stoner ataupun Dani Pedrosa yang piawai diatas motor roda 2 saja tidak pernah mainkan HP diatas motor dijalan umum, Klo orang indonesia laen, rasanya doski sendiri yang bisa bawa motor sambil mainkan hp, nyawa disini murah banget.

Apalagi sekarang banyak motor matic yang biasa dipake cewek sudah banyak juga dipake kaum adam.
Cewek cewek sini juga rasanya sok jago dijalan tidak pernah mau dipotong motor atau kendaraan lain.
kemudahan matic membuat banyak orang terbuai dan lupa klo motor rodanya dua yang dibawa tanpa kendali penuh oleh tangan sangat berbahaya. motor matic biasanya rem belakang dikontrol tangan kiri lha klo tangan kirinya yang mestinya buat ngerem tambahan digunakan buat megang hp waktu dijalan gimana?

Jalanan tidak beda dengan hutan rimba yang tiap saat menunggu korbannya. ini indonesia dimana
tingkat disiplin berkendaran jauh dari lazimnya. Ini contohnya jika berkendara sambil mainin hp, tubuh cewek ini berserakan dijalan hancur berantakan dihantem mobil. tangan dan kaki putus terpisah dari badan..nih fotonya :

kecelakan maut

foto-tubuh-cewek-dijalan

celaka gara gara hp

tubuh hancur dijalan

Gimana klo sudah begini, murahkah nyawa dijalan? semurah pulsa yang dipromosikan? Pergunakan Hands free jika memang harus komunikasi dijalan, Stop dulu chat, bbm, facebook dan twitrer an klo tidak ingin seperti ini. Lebih baik tidak menggunakan hp selagi berkendara, sayangi nyawa anda karena hidup itu indah.

Related post



1 comments :

ini kan kejadian kecelakaan di kediri kalau ga salah.. supir truck nekat terobos lampu merah, padahal kendaraan didepan sudah berhenti..
akhirnya 4 orang tewas ditempat..

This Blog Member Of : DMCA, Kaskus, Viva, Lintasme, Kompasiana
Semua materi dalam blog ini asli tulisan Admin Cybermales, Copy Paste Silahkan Saja Asal ada link balik ke arah postingan asli dari Blog ini.