Selasa, 31 Desember 2013

Setahun ini telah terlewati, selama 2013 blog ini selalu tetap dikunjungi para sahabat setia, maupun pengunjung setia blog Cybermales ini, Baik pengunjung yang baru maupun pengunjung yang telah lama di blog ini. Mungkin selama setahun ini di tahun 2013 banyak kekurangan, mulai dari jarang update artikel baru, tampilan blog Cybermales yang mynkin terasa kurang nyaman, atau ada bagian yang tidak berkena dihati, atau kesulitan navigasi tiap artikel dalam blog ini. Tapi pengunjung blog ini tetap tidak berkurang dalam satu hari stabil diatas 7000 pengunjung.

selamat tahun baru 2014
 
Terima kasih banyak buat para pengunjung blog ini, saran dan masukan terbuka untuk siapa saja demi kemajuan blog ini ditahun 2014. Dan mulai tahun 2014, blog Cybermales akan mencoba membuka diri untuk sahabat yang gemar menulis dan punya ide atau inspirasi untuk menulis dan memposting artikel
dalam blog ini.

Saat ini admin Cybermales ,mencoba memperbaiki kekurangan selama ini, dan mendesain baru tampilan blog ini, agar pengunjung dapat mengaksesnya dari device apapun, mulai dari tampilan pc desktop, notebook maupun smarphone dan perangkat lainnya dengan tampilan portrait maupun landscape. Template dalam
perubahan setting responsive dan tahap uji coba. Template sengaja dibuat sendiri dengan custom template standar bawaan blogger. Walau banyak template yang sudah responsive siap pakai, tapi membuat sendiri akan lebih memuaskan, Dan akan dapat dikembangkan bahkan dibagikan tips dan cara mendesain template responsive sesuai kehendak hati dan Tos blogger.

Selamat Rahun baru 2014 dan selamat liburan bersama keluarga, salam hangat dari blogger Cybermales.



Minggu, 29 Desember 2013

Pesan error "Missing Required Field Updated" biasanya ketahuan ketika kita melakukan cek pada Rich Snippet tools google. Masalah yang banyak dialami para blogger termasuk saya sendiri. Hal ini dapat diketahui ketika meganalisa kinerja blog pada http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets Dan banyak lagi pesan error yang sering kia temui ketika template blog kita tidak pernah dikoreksi. Masalah yang sering dihadapi para blogger ketika melakukan cek blog di Rich Snippets tools google antara lain:

Warning: Missing required field “name (fn)”.
Warning: Missing required field “updated”.
Warning: At least one field must be set for HatomEntry
Warning: Missing required field “entry-title”.
Warning: Missing required hCard “author”.
Warning: At least one field must be set for Hcard.

Itu menandakan bahwa blog kita tidak sehat pada bagian format microdata, dan akan banyak berpengaruh pada mesin pencari google dan searh engine lainnya. apalagi google sering melakukan update pagerank. Terakhir bulan desember 2013 ini, google melakukan update pagerank. Karena banyak faktor penentu dalam update pagerank, mulai dari kualitas, kinerja situs dan banyak hal lainnya, maka tidak salah
kita mempersiapkan diri untuk meninjau kinerja blog atau website kita pada webmaster google untuk tahun 2014 berikutnya.

warning pada rich snippets tools google

Kabar yang pasti bikin seneng hati pagerank blog dari google naik, yang bikin ngedown pagerank google turun drastis, atau malahan belum dapet PR ( pagerank ). Untuk itu dipenghujung tahun 2013 ini, kita mulai bersih bersih dan memperbaiki apa yang jadi kekurangan selama ini. Karena saya pengguna blogspot maka saya hanya memfokuskan pada laporan pada webmaster google. berikut Ini saya contohkan cara memperbaiki Pesan error "Missing Required Field Updated" pada template blogger.

Cara untuk memperbaiki pesan "Warning: Missing required field “updated” yang dijamin berhasil.

1. Masuk Ke akun Blogger sobat
2. Pilih Template
3. Edit HTML
4. Cari kode <b:if cond='data:post.hasJumpLink'>  untuk mempermudah pencarian  kode tersebut klik CTRL+F  pada keyboard
5. Copy paste kode dibawah ini lalu letakan diatas <b:if cond='data:post.hasJumpLink'> tadi.

<a expr:href='data:post.authorProfileUrl' rel='author' title='author profile'>
<span class='post-author vcard' itemprop='name'>
<b:if cond='data:top.showAuthor'>
<data:top.authorLabel/>
<span class='fn'><data:post.author/></span>
</b:if>
</span>
</a>
<a class='updated' expr:href='data:post.url' rel='bookmark' title='permanent link'>
<abbr class='updated' expr:title='data:post.timestampISO8601'> <data:post.timestamp/></abbr></a>

6. Simpan template dan lihat hasilnya

Catatan :

1. Jika tetep gak bisa, silahkan ikuti cara ini juga bisa dipakai:
Cari kode : <div class='post-footer'>

Lalu letakkan kode dibawah ini tepat dibawah kode : <div class='post-footer'> :

<a expr:href='data:post.authorProfileUrl' rel='author' title='author profile'>
<span class='post-author vcard' itemprop='name'>
<b:if cond='data:top.showAuthor'>
<data:top.authorLabel/>
<span class='fn'><data:post.author/></span>
</b:if>
</span>
</a>
<a class='updated' expr:href='data:post.url' rel='bookmark' title='permanent link'>
<abbr class='updated' expr:title='data:post.timestampISO8601'> <data:post.timestamp/></abbr></a>

2. Jika Kode <b:if cond='data:post.hasJumpLink'> tidak di temukan, maka sobat harus membuat kodenya terlebih dahulu.

Cara menanbahkan kode <b:if cond='data:post.hasJumpLink'> pada template blogger adalah seperti ini.

1 . Cari kode <div class='post-footer'>
2.  Kemudian copy paste (Copas) kode dibawah ini dan letakan diatas kode  <div class='post-footer'>

<b:if cond='data:post.hasJumpLink'>
<div class='jump-link'>
<a expr:href='data:post.url + &quot;#more&quot;' expr:title='data:post.title'><data:post.jumpText/></a>
</div>
</b:if>

3. Simpan Template, lalu cek kembali pada Rich Snippet tools google.

Nah dibawah ini pesan error lainnya yang sering timbul pada pada templete blogger.

  • Warning: Page contains property "image_url" which is not part of the schema.
  • Warning: Page contains property "blogid" which is not part of the schema.
  • Warning: Page contains property "postid" which is not part of the schema.

1. Cara memperbaiki pesan Warning: Page contains property "image_url" which is not part of the schema.
Begini cara mengatasinya :

- Cari semua kode  ( terkadang ada 2 kode) :
<meta expr:content='data:post.thumbnailUrl' itemprop='image_url'/>

- Setelah ditemukan, hapus tag "image_url" sehingga kodenya menjadi :
  <meta expr:content='data:post.thumbnailUrl' itemprop=' '/>

2. Untuk mengatasi 2 pesan warning lainnya seperti "blogid" dan "postid" atau :

Warning: Page contains property "blogid" which is not part of the schema.
Warning: Page contains property "postid" which is not part of the schema.

Begini Caranya, cari kode berikut :

<meta expr:content='data:blog.blogId' itemprop='blogId'/>
<meta expr:content='data:post.id' itemprop='postId'/>

Hapus tag "blogid" dan "postid" pada keduanya, hasilnya akan seperti ini:

<meta expr:content='data:blog.blogId' itemprop=''/>
<meta expr:content='data:post.id' itemprop=''/>

Cara ini terbilang berhasil, saya sendiri agak bingung setelah kedua kode dihapus ternyata berhasil mengatasi dua pesan warning "blogid" dan "postid". Padahal kedua kode tag tersebut asli dari bawaan template standar blogger.  Tapi begitulah cara paling mudah untuk mengatasi pesan Warning: property image_url, blogid, dan postid is not part of the schema. Buat yang blogger senior yang lebih paham tentang struktur data, silahkan kasih input jika ada jalan keluar yang lebih baik. Semoga tips tips dari admin Cybermales ini akan akan berguna di tahun 2014 nanti.

Semoga bermanfaat.

Jumat, 20 Desember 2013

Tanggal 22 Desember adalah hari ibu nasional yang selalu diperingati setiap tahun. Hari Ibu adalah hari peringatan atau perayaan terhadap peran seorang ibu dalam keluarganya, baik untuk suami, anak-anak, maupun lingkungan sosialnya. Di Indonesia hari ibu peringati setiap tanggal 22 Desember dan ditetapkan sebagai perayaan nasional.

selamat hari ibu 22 desember

Sementara di benua lain seperti Amerika dan lebih dari 75 negara lain, seperti Australia, Kanada, Jerman, Italia, Jepang, Belanda, Malaysia, Singapura, Taiwan, dan Hong Kong, Hari Ibu atau Mother’s Day (dalam bahasa Inggris) dirayakan pada hari Minggu di pekan kedua bulan Mei. Di beberapa negara Eropa dan Timur Tengah, Hari Perempuan Internasional atau International Women’s Day diperingati setiap tanggal 8 Maret.


Sekilas sejarah hari ibu tanggal 22 desember.

Peringatan Hari Ibu di Indonesia diawali dari berkumpulnya para pejuang perempuan dari 12 kota di Jawa dan Sumatera dan mengadakan konggres perempuan Indonesia I pada 22-25 Desember 1928 di Yogyakarta. Salah satu hasil dari kongres tersebut salah satunya adalah membentuk Kongres Perempuan yang kini dikenal sebagai Kongres Wanita Indonesia (Kowani). Namun penetapan tanggal 22 Desember sebagai Hari Ibu diputuskan dalam Kongres Perempuan Indonesia III pada tahun 1938. Bahkan, Presiden Soekarno menetapkan tanggal 22 Desember ini sebagai Hari Ibu melalui Dekrit Presiden No. 316 tahun 1959.

Para pejuang perempuan tersebut berkumpul untuk menyatukan pikiran dan semangat untuk berjuang menuju kemerdekaan dan perbaikan nasib kaum perempuan. Para feminis ini menggarap berbagai isu tentang persatuan perempuan Nusantara, pelibatan perempuan dalam perjuangan melawan kemerdekaan, pelibatan perempuan dalam berbagai aspek pembangunan bangsa, perdagangan anak-anak dan kaum perempuan. Tak hanya itu, masalah perbaikan gizi dan kesehatan bagi ibu dan balita, pernikahan usia dini bagi perempuan, dan masih banyak lagi, juga dibahas dalam kongres itu. Bedanya dengan jaman sekarang, para pejuang perempuan itu melakukan pemikiran kritis untuk perkembangan perempuan, tanpa mengusung kesetaraan jender.

Penetapan Hari Ibu ini diilhami oleh perjuangan para pahlawan wanita abad ke-19 seperti M. Christina Tiahahu, Cut Nya Dien, Cut Mutiah, R.A. Kartini, Walanda Maramis, Dewi Sartika, Nyai Achmad Dahlan, Rangkayo Rasuna Said dan lain-lain. Selain itu, Hari Ibu juga merupakan saat dimana kita mengenang semangat dan perjuangan para perempuan dalam upaya perbaikan kualitas bangsa ini.

Hari Ibu di Indonesia diperingati setiap tanggal 22 desember sebagai ungkapkan rasa sayang dan terima kasih kepada para ibu. Terlepas dari pro kontra dalam tiap pendapat yang berbeda dimasyarakat. Ibu adalah ibu, dengan segala kekurangan dan kelebihannya.

Berikut Video dan Lirik lagu Berjudul Mother How Are You Today yang dipopulerkan oleh Maywood. Semoga bisa menghibur bagi sobat Cybermales yang jauh dari orang tua, terutama ibu.



Mother, how are you today?
Here is a note from your daughter.
With me everything is ok.
Mother, how are you today?
Mother, don't worry, I'm fine.
Promise to see you this summer.
This time there will be no delay.
Mother, how are you today?
Verse
I found the man of my dreams.
Next time you will get to know him.
Many things happened while I was away.
Mother, how are you today?

Ingin mendownloadnya sebagai koleksi pribadi silahkan klik link download di akhir postingan ini.
Dan lagu ini dipersembahkan hanya untuk memperingati hari ibu tanggal 22 desember 2013.

Nah Klo yang ini Lirik Lagu "IBU" ( Haddad Alwi feat. Farhan )

Bersinar kau bagai cahaya Yang selalu beri ku penerangan
Selembut citra kasihmu kan Selalu ku rasa dalam suka dan duka
Kaulah ibuku cinta kasihku
Terima kasihku takkan pernah terhenti
Kau bagai matahari yang selalu bersinarSinari hidupku dengan kehangatanmu
Bagaikan embun kesejukan
Hati ini dengan kasih sayangmu
Betapa kau sangat berarti Dan bagiku kau takkan pernah terganti
Kaulah ibuku cinta kasihku
Terima kasihku takkan pernah terhenti
Kau bagai matahari yang selalu bersinar
Sinari hidupku dengan kehangatanmu
Kaulah ibuku cinta kasihku
Pengorbananmu sungguh sangat berarti
Kaulah ibuku cinta kasihku
Terima kasihku takkan pernah terhenti
Kau bagai matahari yang selalu bersinarSinari hidupku dengan kehangatanmu
Kaulah ibuku cinta kasihku
Terima kasihku takkan pernah terhenti
Kau bagai matahari yang selalu bersinar
Sinari hidupku dengan kehangatanmu
Sinari hidupku dengan kehangatanmu

Semoga bermanfaat, berguna dan bisa menghibur. "Selamat Hari Ibu 22 Desember 20143"


Sabtu, 14 Desember 2013

Brazuca adalah produk bola kaki pada piala dunia 2014 yang akan diselenggarakan di Brasil 2014 nanti, bola brazuca buatan perusahaan perlengkapan olahraga Adidas asal Jerman ini pasti sudah banyak yang tahu bagi mereka penggila bola. Brazuca berwarna biru, hijau, dan kuning, yang melambangkan warna tradisional masyarakat Brasil.  


Garis-garis pada bola brazuca mirip seperti pita yang melingkari bola yang  melambangkan gelang harapan. Brazuca terdiri dari enam panel, beda dengan bola piala dunia sebelumnya seperti jabulani dengan delapan panel. Tujuannya agar memiliki kekuatan dan kenyamanan. Istilah kata lebih aerodinamis saat berada diudara. Itulah sekilas tentang bola brazuca yang nantinya bikin banyak orang demem bola.

Nah klo ini namanya pasti Brasuka, atau bra yang paling banyak disuka mata pria. Sebenernya bukan bra tapi body painting.  

brasuka

intip bra cewek

Foto wanita topless brasuka atau bra bola ini sedang protes terhadap status quo tuan rumah penyelenggara piala dunia tahun 2022,  Negara balon ( bakal calon ) tuan rumah Piala Dunia tahun 2022 adalah Qatar. Sambil meneriakkan yel yel FIFA Mafia. Ditanya tentang alasan kenapa para wanita ini protes, mereka berkata, " Qatar adalah negara yang masih memperbudak buruh.  FIFA harus menekan Qatar, agar jangan pernah menjadi tuan rumah Piala Dunia.

Senin, 09 Desember 2013

Buah kundur atau beligo atau Tang kwe adalah tumbuhan merambat yang ditanam karena buahnya dapat dimakan dan dianggap sebagai sayuran. Buah ini terasa halus dan berbulu permukaannya ketika masih mentah, ketika sudah matang buah ini kehilangan bulunya dan melunak, dan dapat bertahan lama. Bentuk buah ada yang bulat dan ada yang memanjang dan dapat mencapai dua meter,meskipun biasanya dijual ketika berukuran panjang setengah sampai satu meter.

manfaat buah beligo atau buah kundur

Buah ini awalnya dibudidayakan di Asia Tenggara, namun saat ini juga ditanam di Asia Timur dan Selatan.
Buah kundur atau nama botaninya Benincasa hispida ( thunb.) Cogn. Nama yang lain ialah Benincasa cerifera G. Savi. Orang Jawa mengenalinya dengan nama beligo atau belonceng. Nama Inggeris untuk kundur ialah wax gourd, white gourd dan ash gourd.

Buah Kundur memiliki banyak nama :
Nama ilmiah: Benincasa hispida Kundur (Melayu, Riau, Bali, Sunda), Kundo (Aceh), Gundur (Batak), Kundus (Minangkabau),
Serdak (Lampung), Baligo/Beligo (Jawa), Kondur (Madura), Lela (Roti Nusa Tenggara), Komelingan (Timor), Kusmanda (Sanskerta),
Dong Gua (China), White Gourd, Ash Gourd, Wax Gourd White Goourd (Eropa), Winter Melon, fuzzy melon, green pumpkin, Hairy Melon (English),
Komora (assamase), kyauk pha-yon thee (Burma), Chal kumra (Bengali), Courge cireuse, Courgette velue (Perancis), Wachskürbis (Jerman),
kumbalanga (Malayalam), abóbora d’água (Portugis), Kundol (Tagalog/Philipina), Bí dao (Vietnam).

Buah kundur sebenarnya adalah buah semusim, akan tetapi buahnya dapat bertahan dalam tempo yang lama bahakan berbulan bulan. Perkataan gourd merujuk kepada pelbagai jenis buah dalam famili Cucurbitaceae seperti peria (bitter gourd), labu (musky gourd),labu air (bottle gourd) dan sebagainya. Perkataan wax white dan ash merujuk debu putih yang terdapat pada kulit buah kundur.

Di kalangan Orang China, buah ini dinamai tung kua yang bermakna labu musim sejuk. Ini adalah kerana buah kundur tua boleh disimpan dalam tempoh yang sangat lama. Oleh sebab itu buah bligo (beligo) atau buah kundur lebih banyak ditanam di kawasan yang tidak terlalu lembab. Ini contoh tanaman buah kundur atau buah beligo yang admin Cybermales tanam dipekarangan kebun. Tidak sulit cuma tiga bulan berbuah.
Kundur biasanya ditanam dengan biji dan akan mengeluarkan hasil dalam masa 4-5 bulan. Buah kundur boleh didapati dalam berbagai bentuk. Ada yang bulat tetapi bagian pangkal dan hujungnya leper mirip telor ayam, ada bulat seperti bola dan ada berbentuk silinder panjang. Buah jenis silinder panjang ini bisa disimpan selama setahun.

Kundur Cina berkulilt licin manakala kundur Jawa berbulu. Akar buah kundur dipercaya dapat menahan berbagai penyakit. Buah kundur yang tua bisa diamakan sebagai sayuran mentah atau masak, tetapi ia lebih biasa dimasak seperti sayur yang lain atau dimasak bersama dengan daging untuk menambahkan keenakannya. Isi buah kundur masak tidak berbau berbanding dengan buah kundur muda atau separuh masak. Diberbagai tempat banyak manisan dibuat dari buat kundur atau beligo ini, soal rasa manisannya mirip banget dengan manisan pepaya.

Di kalangan orang cina, isi buah kundur biasa dibuat manisan atau acar manis. Buah kundur didapati mengandungi 97% air dan sedikit garam galian serta vitamin, kanji, alkaloid jenis cucurbitine, resin asid, protien jenis myosin dan vitellin, seta gula.

Buah belgi atau kundur dapat di makan untuk menghilangkan dahaga dan perangsang buang air kecil.
Daun muda, kudup bunga dan buah muda pula boleh di masak. Pada masa dahulu, lapisan luar kulit buah kundur digunakan untuk membuat lilin. Di China, kulit buah, isi buah, jus dan biji kundur digunakan sebagai ubat untuk merangsang buang air kecil dan air besar, penawar demam panas, wasir, lebam atau bengkak, tonik, sakit usus, sakit buah pinggang, kencing manis, dropsy (takungan air dalam badan) dan lemah limfa.

Bagi masyarakat Filipina memasak buah kundur segar untuk dijadikan sirup dan ubat bagi masalah pernafasan dan paru-paru. Air kundur juga didapati sebagai bahan cuci mata yang merah dan bengkak.

Manfaat dan kandungan gizi buah kundur atau buah beligo antara lain :

1. Air adalah komponen utama penyusun beligo. Air merupakan komponen gizi yang tidak menyumbangkan energi. tetapi keberadaannya sangat diperlukan oleh tubuh. Sekitar 75% tubuh kita tersusun oleh air. Karena itu, air diperlukan tubuh dalam jumlah banyak. Air dalam tubuh berguna untuk menjaga suhu tubuh, jika tubuh kekurangan cairan maka tubuh akan dehidrasi dan kita akan lemas.

2. Kulit luar atau lapisan luar dari buah kundur biasanya digunakan sebagai bahan untuk memproduksi lilin.

3. Abu biji buah kundur dapat digunakan untuk mengobati penyakit gonorhe.

4. Masyarakat Filipina memasak buah kundur segar untuk dijadikan sirup dan ubat bagi masalah pernafasan dan paru paru.

5. Air kundur juga didapati sebagai bahan cuci mata yang merah dan bengkak.

6. Beligo atau buah kundur adalah sayuran yang rendah kalori. Energi yang disumbangkan dari 130 gram beligo segar hanya sebesar 13 kcal. Bagi Anda yang sedang diet rendah kalori. cobalah mengkonsumsi buah beligo atau buah kundur.

Pemanfaat lain buah kundur atau beligo antara lain sebagai manisan buah, atau sebagai bahan buah kering yang biasa dipakai dalam resep kue kering dan cake basah. Dibawah ini adalah resep cara membuat manisan buah beligo ( bligo ) atau buah kundur ( Tang Kwe )  yang bisa dicoba.

  • 1 buah bligo, kupas tebal, potong sesuai selera
  • 500 gram gula pasir
  • Setengah sdm kapur sirih, cairkan, ambil airnya
  • 1 liter air
  • 3 potong kayu manis

Cara mengolahnya :


  • Kupas tebal kulit buah bligo (beligo) kundur, buang bijinya, potong sesuai selera
  • Rendam beligo atau kundur dalam air kapur sirih selama 4 jam atau lebih, makin lama direndam akan makin kenyal
  • Cuci bersih
  • Rebus 1 liter air, masukkan gula pasir dan kayu manis, didihkan
  • Masukkan bligo, masak sampai irisan buah kundur beligo berwarna bening
  • Setelah dingin, simpan dikulkas dan siap digunakan.

Atau jika sobat lain ada masukan atau punya pengalaman lain tentang buah kundur, buah belgi ( bligo ) atau
Tang kwe ini, silahkan berbagi di sini.  Semoga bermanfaat.

Selasa, 03 Desember 2013

lirik dan lagu satu cinta andy liany

Getar nada-nada kasih
Akan terus selalu membayangi
Cinta pertama dulu

Gelap akan datang lagi
Bila emosi saling berpacu
Tiada satu kendali dalam berkasih

Aku tak ingin semua terjadi
Dengan dirimu kekasih

Dalam bercinta hilangkanlah
Cemburu dan rasa curiga
Saling percaya, saling bina
Lestarikan cinta kita
Menuju satu cita

Cinta.. cinta…
Usah pergi lagi
Ku tak ingin terulang lagi… ooh..

Original Lirik Lagu Andy Liany Satu Cinta Rocker Indonesia Tahun 90 an. Buat Sobat Yang masih inget, suka dan punya kenangan sendiri dengan lagu SATU CINTA by Andy Liany ini, silahkan di download sebagai arsip lagu koleksi pribadi bukan untuk tujuan komersil. Semoga menambah erat persahabatan dan menghidupkan, mengenang karya karya musik dan musisi rock lawas Indonesia yang pernah populer.



Senin, 02 Desember 2013

Design Bandara furistik dengan konsep dan ide mirip sarang tawon atau sarang lebah ini bisa dikatakan bandara dengan konsep masa depan. Bangunan futuristik dari bandara internasional di shenzhen cina ini sangat unik. Bandara internasional Shenzhen Bao'an Guangdong China, Bangunan futuristik di kota China selatan menggantikan tiga terminal bandara, yang menghentikan operasi pada hari Rabu setelah tiga kali uji fasilitas baru. Dirancang oleh Studio Fuksas italia, fitur ganda 'kulit' motif sarang lebah mencolok yang membungkus struktur konstruksi bandara ini.

bandara futuristik cina

Bandara sarang lebah ini dibentuk dari logam dan kaca panel yang memungkinkan untuk menyaring cahaya alami guna mengurangi konsumsi energi. Pada interior, terminal ditandai dengan kolom berbentuk kerucut. Air hujan dikumpulkan dan didaur ulang dalam toilet dan digunakan untuk mengairi tanaman indoor. Ini adalah bandara pertama di Cina untuk fitur pembangkit listrik tenaga surya 10 megawatt, Fitur menarik lainnya termasuk 116 AC berbentuk pohon putih yang berbaur dengan desain interior terminal.

bandara canggih di cina

bandara mirip sarang tawon


bandara shenzhen cina


Pembangunan terminal dilaporkan telah menelan biaya 8,5 miliar yuan (sekitar $ 1400000000).
Terminal ini dijadwalkan untuk dua tahap lebih lanjut dari konstruksi dan ekspansi akan selesai pada tahun 2025 dan 2035.

Kamis, 28 November 2013

Buat sobat yang butuh background untuk kalender 2014 atau sekedar untuk mempercantik tampilan themes dan wallpapers pada windows, atau buat wallpaper smartphone android dan sejenisnya. Ini saya kumpulkan beberapa pilihan gambar dan warna warni cantik dan fresh, dengan nuansa warna wani pelangi ( rainbows ) ). Sangat cocok buat yang butuh warna warni seger di awal tahun baru 2014. Warna yang tidak monoton tapi menyejukan mata. Silahkan di copy paste jika suka, disharing juga tidak kenapa. Mudah kok klik kanan save image as.

http://aspal-putih.blogspot.com


















Semoga bermanfaat.

Rabu, 27 November 2013

Yang mencari gambar desain kolam minimalis, mungkin beberapa gambar kolam ikan dibawah ini bisa dijadikan inspirasi untuk kolam pribadi sebagai penghias lingkungan rumah maupun hiburan untuk melepas stress dengan memandangi kolam dengan ikannya. Gambar kolam ikan indah dengan desain minimalis dan minimalis modern ini cocok diterapkan pada area yang tidak begitu lebar dan luas, walau diantaranya harus membuthkan ruang yang lebih besar. Bisa diterapkan didalam maupun diluar rumah. Semua gambar kolam ikan ini sengaja dikumpulkan dari sumber gambar di internet dengan bantuan google image. Mohon maaf jika ada pemilik yang merasa ada gambarnya saya posting dalam blog saya yang tidak disertakan link dan credit image. Walau saya lupa alamat web nya, tapi amal jariyah akan tetep milik saudara karena orang merasa suka dengan ide dan desain kolam yang anda buat.

contoh gambar kolam ikan simpel

desain kolam belakang rumah

desain kolam ikan minimalis












Semoga bermanfaat..
Credit image : google image

Kamis, 21 November 2013

Vitaly Bulgarov lahir di Moldova tapi tinggal di Los Angeles sekarang. Dia bekerja untuk perusahaan Blizzard dalam sebuah tim yang berhubungan dengan proyek proyek sinematografi. Dalam proyek Black Phoenix, Vitaly Bulgarov bersama dengan seorang fotografer Maria Skotnikova membuat desain robot perang masa depan yang akan diterjunkan dalam medan perang modern. Mulai dari anjing robot, pasukan
robot dengan senjata lengkap dan beberapa kendaraan masa depan. Mirip dengan design Robocop atau juga robot robot keren dalam film Transformers. Patut dijadikan inspirasi bagi sahabat yang hobby dan bergelut dengan dunia rakit merakit robot. Siap untuk perang teknologi di era digital.

pesawat masa depan

robot anjing

robot perang masa depan

robot tempur masa depan

vitaly bugarov

Semoga bermanfaat.
Credit image : Vitaly Bulgarov

Follow by Email

Blog Archive

Site Info

Total Kunjungan Ke Blog Ini

Entri Populer