Senin, 03 Februari 2014

Musik tetaplah musik yang bisa diterima siapa saja dimana saja diseluruh dunia, sebuah kumpulan nada yang terbentuk dari not do re me pa sol la si do'.Tercipta irama lagu yang tiada pernah habis. Begitu banyak lagu mulai dari masa ke masa, beda usia dan generasi. Tiap orang memiliki lagu pavorit dan lagu kenangan sendiri, tiap orang dengan kenangannya sendiri terhadap suatu peristiwa menyenangkan ataupun menyedihkan. Love Song mungkin sederetan lagu yang selalu melekat ditiap orang yang pernah mengarungi cinta. Beberapa lagu yang sempet populer dimasanya dan mungkin belum pernah didenger sebelumnya oleh ABG zaman sekarang, atau mungkin ada yang dibajak melodinya dan di arasemen kembali dalam bahasa yang berbeda. Musik dan lagu cinta lawas pasti tidak akan pernah mati, walau penciptanya sudah tiada.

Musik adalah bahasa universal, menyebarkan dan memberi ruang untuk download bukan berarti tidak menghargai karya intelektual. Tapi justru melestarikan arsip musik dunia. Banyak website dan blog menyediakan materi download mp3 gratis. Yang untung pasti penyanyi dan penciptanya, untung dalam arti menjadi terkenal diseluruh dunia, Yang harus digebukin hukum dunia maya adalah yang mendownload mp3 gratis dan menjadikannya ojek komersil, dalam cd/dvd atau nyuntik lagu dengan imbalan duit. Menurut saya pribadi,. bagi mereka yang mendownload mp3 hanya untuk koleksi pribadi lantaran punya kenangan romantis di saat remaja atau yang mengingat moment spesial seperti hari Valentine, rasanya tidak ada niat untuk membajak, cuma lantaran berkas musik yang pernah melekat dihati.



Berikut Love Song Barat Yang sering dicari dan masih sering diputar di banyak pemancar radio hingga kini.

1. Nothing Gonna Change My Love For You ( George Benson )
2. Can't Fight This Feeling ( Reo Speedwagon )
3. Love Of My Love ( queen ) penyanyi Freddie Mercury
4. Crazy For You ( Madonna )
5. Alone ( Heart ) penyanyi John Stamos
6. Hold On My Heart ( Genesis ), penyannyi Phil Collins
7. I Want To Knows What Love Is ( Foreigner )
8. Love Of A Lifetime ( Fire House )
9. Foolish Beat ( Debbie Gibson )
10. Eternal Flames ( The Bangles )
11. When I see Your Smile ( Bad English )
12. Forever Young ( Alphaville )
13. I've been Waiting For You ( Guys Next Door )
14. I Love You ( sofie )
15. It Must Have Been Love ( Roxette )
16. One More Try ( Timmy Thomas )
17. I Don't Wanna Miss A Thing ( Aerosmith )
18. Babe ( Caught In The Act ) A.P
19. Teach Me How To Drream ( Robin Mc Alley )
20. Sealed With A Kiss ( Jason Donovan )
21. All Of My Life ( Phil Collins )
22. You're The Inspiration ( Chicago )
23. You Nedeed Me ( Boyzone )
24. Thank You ( Commodores )
25. Stuck On You ( Lionel Richie )
26. Say You Say Me ( lionel Richie )
27. Call ( Regina Spektor )
28. Don't Know Much ( Linda Ronstadt and Aaron Neville )
28. Nights In White Satin ( The Moody Blues )
29. Knife ( Rockwell )
30. Tp Much Lpve Will kill You ( Brian May )
31. Victim Of Love ( Joe Lamont )
32. To Night I Celebrate My LOve ( Roberta Flack )
33. Show Me Heaven ( Jessica Undrews )
34. Roses ( Gingerbread )
35. Touch Me ( Samantha Fox )
36. Only In My Dream ( Debbie Gibson )
37. Nights In White Satin ( Moody Blues )
38. Thanks You ( Commodores )
39. Love Hurt ( Nazareth )
40. Baby I LOve Your Way ( Will To Power )
41. My Heart Will Go On ( Celine Dion )
42. I Will Always Love You ( Whitney Houston )
43. My Valentine ( Martina Mc Bride)
44. Part-Time Lover ( Stevie Wonder )
45. Can You Feel the Love Tonight? ( Elton John )
46. Wonderful Tonight ( Eric Clapton )
47. Let's Get It On ( Marvin Gaye )
48. The Rose ( Bette Midler )
49. Love Me Tender ( Elvis Presley )
50. It's Only Love ( The Beatles )
51. Nothing Compares 2 U ( Sinead O'Connor )
52. Endless Love ( Diana Ross & Lionel Richie )
53. Always ( Atlantic Starr )
54. I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That) ( Meat Loaf )
55. It Must Have Been Love Roxette
56. Unchained Melody ( The Righteous Brothers )
57. I Don't Want To Miss A Thing ( Aerosmith )
57. Don't Speak ( No Doubt )
58. How Deep Is Your Love  ( The Bee Gees )
69. Breathe ( Faith Hill )
70. I'll Stand By You (    The Pretenders )
71. All Out Of Love ( Air Supply )
72. We Belong  ( Pat Benatar )
73. Un-break My Heart ( Toni Braxton )
74. I Will  ( The Beatles )
75. You're In My Heart (Rod Stewart)
76. This I Promise You     ( NSYNC )
77. Unforgettable (Natalie Cole f/ Nat King Cole)
78. I'll Be There For You ( Bon Jovi )
79. Girl ( The Beatles )
80. All Cried Out ( Lisa Lisa & Cult Jam w/ Full Force )
81. Iris (Goo Goo Dolls)
82. More Than A Feeling ( Boston)
83. By Your Side ( Sade )
84. If I Fell     ( The Beatles )
85. Love Will Keep Us Together ( Captain & Tennille )
86. Never Tear Us Apart ( INXS )
87. I Feel For You ( Chaka Khan )
88. Alone  ( Heart ) Cybermales
89. I Can't Make You Love Me ( Bonnie Raitt )
90. Woman ( John Lennon )
91. Here There And Everywhere ( The Beatles )
92. You Are The Sunshine Of My Life ( Stevie Wonder )
93. (Everything I Do) I Do It For You ( Bryan Adams )
94. You're Still The One ( Shania Twain )
95. You Are So Beautiful ( Joe Cocker )
96. Always On My Mind ( Willie Nelson )
97. Because You Loved Me ( Celine Dion )
98. Melt With You (    Modern English )
99. Save The Best For Last     ( Vanessa Williams )

Love Song adalah obat hati disaat ruang terkecil dalam hati pernah menjalani hubungan asmara bersama waktu dan seseorang khusus, seperti kata mutiara : Kehilangan Uang Adalah Kehilangan Sedikit Tapi Kehilangan semangat adalah kehilangan segalanya dalam kehidupan"

Semoga Bermanfaat.

22 komentar:

  1. Saya termasuk orang yang suka lagu barat 'lama'. Kadang ada beda antara lagu2 yang keluar sekarang dengan yang dulu. Yang paling kentara adalah lagu barat yang sekarang tidak akan bertahan lama, tidak melegenda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih bro atas komentarnya, bener banget yg lama lebih lengket dihati dan tidak bosen...

      Hapus
  2. Wah mohon maaf bro..link downloadnya tidak saya sediakan krn TOS saya kepada google.
    Tapi jika ingin tetep mendownloadnya, bisa kok cukup di copy nama lagunya ditambah akhiran .mp3 dan pastekan pada google search..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nothing Gonna Change My Love For You ( George Benson )
      2. Can't Fight This Feeling ( Reo Speedwagon )
      3. Love Of My Love ( queen ) penyanyi Freddie Mercury
      4. Crazy For You ( Madonna )
      5. Alone ( Heart ) penyanyi John Stamos
      6. Hold On My Heart ( Genesis ), penyannyi Phil Collins
      7. I Want To Knows What Love Is ( Foreigner )
      8. Love Of A Lifetime ( Fire House )
      9. Foolish Beat ( Debbie Gibson )
      10. Eternal Flames ( The Bangles )mp3

      Hapus
  3. Love Story dari Andy William knp ga masuk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya deh..makasih ya sudah mampir ke blog saya...

      Hapus
  4. Balasan
    1. Iya Non, yang mana paling disuka, Always Somewhere, Under The Same Sun, Still Loving You, You And I.....?

      Hapus
  5. lagu lama barat sktr th'70an inget tebet masih banyak sawah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener Bang, inget masa muda dan kenangannya rasanya bisa membuat tenang hati dikalah sedang sakit ataupun sibuk dengan aktifitas saat ini...

      Hapus
  6. justru lagu lagu sperti ini yg ngagenin tauuuu....

    BalasHapus
  7. justru lagu lagu sperti ini yg ngagenin tauuuu....

    BalasHapus
  8. justru lagu2 ini yg ngangenin tauuuu.....

    BalasHapus
  9. Min tau gak lirik lagu young you lo found tpi saya lupa judulnya min bisa bantu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. knife https://www.youtube.com/watch?v=Vj6BGFnZ1Gg

      Hapus
  10. it's very nice and thanks for your blog
    http://www.sanadomino.com

    BalasHapus
  11. mantabb thkss gan recomend lagu oldiesnya :))

    BalasHapus

Follow by Email

Blog Archive

Site Info

Total Kunjungan Ke Blog Ini