Minggu, 04 Desember 2011

Inilah isi surat cinta dari google adsense yang menyakitkan itu, account google adsense di disable oleh google, hilang deh semua penghasilan saya selama ini padahal cuma lantaran komentar yang nitip link berbau pornografi sama salah persepsi pada artikel kesehatan dengan kata kata telanjang, nurut saya tidak ada gambar vulgar banget, padahal banyak  situs situs luar yang jelas jelas mengarahkan pada link pornografi menurut saya.


Nih bumi surat cinta dari goole adsense yang menyakitkan itu :

Halo,Kami terus meninjau semua penerbit sesuai dengan kebijakan program kami (https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182&stc=aspe-3pp-en) dan Persyaratan dan Kondisi (https:// www.google.com/adsense/localized-terms?&stc=aspe-3tc-en). Selama sebuah tinjauan terbaru dari account Anda, pakar kami menemukan bahwa itu tidak sesuai dengan kebijakan kami.PEDOMAN WEBMASTER: spesialis program kami secara rutin meninjau situs di program AdSense.Hal ini penting untuk situs yang menampilkan AdSense untuk menawarkan nilai yang signifikan bagi pengguna akhir dengan menyediakan konten unik dan relevan, dan tidak menempatkan iklan di situs dengan sedikit atau tidak ada konten asli. Selain itu, iklan Google tidak boleh ditempatkan pada non-konten berbasis halaman.Situs Anda juga harus memberikan pengalaman pengguna yang baik melalui navigasi yang jelas dan organisasi. Pengguna harus dapat dengan mudah klik melalui halaman Anda dan menemukan informasi yang mereka cari.Karena situs Anda melanggar semangat kebijakan kami, kami telah menonaktifkan penayangan iklan.Untuk informasi lebih lanjut, harap tinjau kebijakan program kami (https://www.google.com/adsense/support/as/bin/answer.py?answer=48182) dan Pedoman Kualitas Webmaster Google (http://www.google. com / support / webmaster / bin / answer.py? answer = 35769 # kualitas).PEDOMAN WEBMASTER: Penayang tidak dapat menempatkan iklan Google pada halaman yang melanggar pedoman webmaster kualitas Google (http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769 # quality). Sementara kita telah menyertakan kutipan berikut dari pedoman ini, kami sarankan Anda meluangkan waktu untuk meninjau mereka secara keseluruhan.* Membuat halaman untuk pengguna, bukan mesin pencari.* Jangan menggunakan cloaking atau sneaky redirects.* Jangan memuat halaman dengan kata-kata yang tidak relevan.* Jangan membuat halaman, subdomain, atau domain dengan duplikat konten substansial.* Jangan berpartisipasi dalam skema tautan yang dirancang untuk meningkatkan peringkat situs anda atau PageRank.* Hindari halaman "doorway" yang dibuat hanya untuk mesin pencari, atau "cookie cutter" pendekatan seperti program afiliasi dengan sedikit konten asli atau tidak.* Hindari trik yang ditujukan untuk meningkatkan peringkat mesin pencari. Aturan praktis yang baik adalah apakah Anda akan merasa nyaman menjelaskan apa yang telah Anda lakukan ke situs Web yang bersaing dengan Anda. Sebuah tes lain yang berguna adalah dengan bertanya, "Apakah ini membantu pengguna saya Apakah saya melakukannya jika mesin pencari tidak ada??"* Jika situs Anda berpartisipasi dalam program afiliasi, pastikan bahwa situs Anda menambahkan nilai. Menyediakan konten unik dan relevan yang memberikan alasan bagi pengguna untuk mengunjungi situs Anda terlebih dahulu.Akibatnya, akun AdSense Anda telah dinonaktifkan.Selain itu, seperti yang dinyatakan dalam Persyaratan dan Ketentuan kami, penayang yang telah melanggar perjanjian ini tidak dapat menerima pembayaran lebih lanjut. Pendapatan pada account Anda akan dikembalikan kepada pengiklan yang dirugikan. Harap dicatat bahwa langkah ini diambil dalam upaya untuk melindungi kepentingan pengiklan AdWords kami, dan untuk menjaga kualitas program AdSense.Terima kasih atas pengertian Anda.Hormat kami,Tim Google AdSense


Tuh betapa mesranya surat dari  google adsense, semoga deh ada yahoo adsense yang lebih bijaksana.

3 komentar:

  1. hahaha.. sabar gan.. sama ane malah dah 4 kali di banned gan.. sungguh menyedihkan.. cari aja yang lai pake smowtion gan klik disni gan.. mudah2 agan mau jadi referred ane.. lumayan gan pendapatannya 1 banding 3 dr google Adsense ada program affiliates lg!!.. nice info gan visit my blog www.lembaga.us

    BalasHapus
  2. baguuuus.....
    hancurkan perusak search engine yang cuman demi recehan. keep rock google !

    BalasHapus
  3. @Pencari receh gembel, Wah bahasa gembel jadi jagoan Google, jangan salah mang Blog ini justru jadi kesayangan google kok, coba search di google artikel di sini rata rata nongkrong diatas artinya google cinta banget blog ini, walau sering di hack masih update dan tetep stabil, lagian banyak artikel disini asli Mang..!! tulisan tangan sendiri walau banyak yang copy paste tanpa ijin..

    Nanti google jg sadar kok negara ini rata rata pengguna Internet disini memakai IP Public makanya sering masalah klik tidak sah,

    Kendala bahasa google juga sering salah persepsi seperti kata "telanjang dada" toh artinya tidak sepenuhnya pornografi.

    Klo cuma beli domain blog ini sangat sanggup kok, iklan juga cuma sekedar, biar tampil lebih ganteng doang.

    BalasHapus

Follow by Email

Blog Archive

Site Info

Total Kunjungan Ke Blog Ini