Jumat, 05 November 2010

Edisi khusus jum'at.
Sering kehilangan sandal saat Jum'atan ya, gan? Moga-moga tips dari ane berikut ini bukan hanya bs mengamankan sandal agan, tapi juga bisa bisa bikin kapok tuh pencoleng! 

1).Hindari memakai sandal Branded, seperti : Nake, Adidos, ato yang lainnya, pakailah sandal yang sekali pakai (emang ada gitu ya???)

2).Jika anda terpaksa memakai sandal Branded, simpanlah sandal anda di tempat yang berjauhan, misalnya sandal sebelah kanan anda, anda simpan di Mesjid Istiqlal, sandal yang sebelah kirinya anda simpan di Stasiun Gambir.

3).Pakai Bakiak untuk 3 penumpang yang suka dipakai dalam lomba 17 Agustusan.

4). Gunakan Password dan alarm pada sandal anda.

5). Pasanglah kamera & Tracker dengan GPS secara tersembunyi pada sandal anda, agar anda bisa memantau dimana posisi sandal anda jika sandal anda di curi.

6). Jadikan sandal anda sebagai Accesoris yang dikalungkan dileher atau jadikan sebagai anting-anting.

7). Pesanlah sandal dalam bentuk kotak amal, selain sandal anda terhindar dari aksi pencurian, maka anda juga akan mendapatkan sumbangan amal.

8). Gunakanlah sandal yang berbeda, sandal sebelah kanan warna pink dengan hiasan bunga matahari, sebelah kiri warna kuning dengan hiasan kepala tengkorak.

9). Gunakanlah nomor sandal yang berbeda, misal sandal sebelah kanan bernomor 37, dan sebelah kiri bernomor 45.

10). Atau gunakan sandal yang kanan dua-duanya atau kiri dua-duanya

11). Bawalah selalu rantai besi yang panjang, anda dapat merantai sandal anda pada badan anda, sehingga bila sandal anda hendak dicuri, anda akan mendapat tanda berupa tarikan.

12). Modifikasi sandal anda dengan menambah manik-manik, payet dll atau dengan membuat bolong di tengah sandal anda, sehingga sandal tidak bisa dipakai sehingga membuat ilfil si-calon pencuri.

13). Menyimpan secarik kertas di atas sandal anda yang berbunyi ‘Sandal ini punya aparat’ ; ‘Kredit sandal ini belum lunas’ ; atau anda tulis pengumuman ‘Ini bukan sandal, sumpah ini bukan sandal..’

14). Tips paling jitu adalah : Pakailah sepatu, sehingga anda tidak akan pernah kehilangan sandal..


Selamat Menunaikan Ibadah Sholat Jum'at. 

Related Posts:

  • EMPLEX Pada Kue Kering Dan Kue Basah Lebaran Yang Ada DipasaranYang paling banyak kita lihat dan paling top dibulan ramadan atau bulan puasa ini adalah orang berdagang pakaian dan kue  kering dan kue basah, walau tidak lepas hal lain seperti tiket mudik lebaran baik darat, laut maup… Read More
  • Waspada Trik Kotor Petugas SPBU Setiap HariYuk kenali ciri ciri Petugas SPBU yang memainkan meteran bensin, setiap Anda mengisi bahan bakar kendaraan Anda baik premium/solar/pertamax di pom bensin,  Anda pasti pernah melihat karyawan yg memegang handle katup sela… Read More
  • Kode Reset Blackberry Buat Rekan yang mencari cara mereset Blackbbery ini ada Trik yang bisa dicoba, berikut kombinasi  kode rahasia untuk mereset blackberry sobat :     Left SHIFT + Right ALT + DEL : master reset Blackber… Read More
  • Cheetah Emosi Menyerang Seorang WanitaCheetah atau macan tutul dikebun binatang ini semula jinak dan menggemaskan tiba tiba emosi mengejar dan menggit kepala seorang wanita yang mencoba mendekatinya dan mengambil foto hewan ganas ini, mungkin tubuh ibu ini yang m… Read More
  • Tata Cara Membayar Pajak Kendaraan Bermotor SendiriHal yang paling dianggep ribet dan repot oleh pemilik kendaraan bermotor baik roda dua dan roda empat adalah disaat pajak kendaraan mau habis atau mau membayar pajak kendaraan bermotor. Buat yang sudah terbiasa mungkin tidak … Read More

0 comments:

Posting Komentar

Arsip Blog

Visitor

25500370
Popular Posts

Donate To Me On Paypal

https://www.paypal.me/riyanto1971