Sabtu, 26 Februari 2011

tempatnya adalah Manila Utara, 10.000 keluarga tinggal di kuburan besar di Manila.Beberapa keluarga berakhir tinggal di sini hampir tidak sengaja.Yang Lain berasal dari provinsi dan tidak bisa menghasilkan uang cukup untuk hidup di kota besar Dalam hampir semua kasus, mereka pada dasarnya keluarga yang tidak mempunyai pilihan untuk tinggal.

 
Orang-orang yang tinggal di sini berhasil menjadikan mata pencaharian dari antara orang mati. Remaja membawa peti mati untuk 50 peso Filipina-sekitar 50 sen Amerika. Anak-anak mengumpulkan besi tua, plastik, dan sampah lainnya untuk dijual.

ayah mereka dipekerjakan untuk memperbaiki dan memelihara makam sementara ibu mereka menjaga rumah, yang dapat menjadi makam keluarga atau makam dari majikan mereka.

Sebuah kebiasaan Filipina mengatakan bahwa anak-anak harus membawa peti mati. Diperkirakan bahwa ini akan menjaga anak-anak aman dari hantu atau roh yang punya dendam.

Sebuah makam khas rumah kecil di dalam Pemakaman Manila Utara. Berikut ibu tinggal di rumah menonton TV dengan anak-anaknya.

Wah masih banyak lain, tapi biarlah hidup kadang tidak bisa memilih tapi hanya bisa menjalani dan melewati tiap hari dengan rasa syukur dan berserah diri.

Related Posts:

  • Transfer Via Wireless Wireless File Transfer v0.4.1a Requirements: Android Overview: Wireless File Transfer App for Android lets you easily transfer files between device and computer without any wire. Just enter a address into web browser, you ca… Read More
  • Takutkah Setan Dengan Jimad Mistik Ini..??Percaya dengan yang ghaib itu wajib karena Allah pencipta alam semesta ghaib..takut dengan sesuatu yang gak jelas seperti setan itu dilarang..!! karena ingatlah setan hanya menggoda orang yang beriman..yang gak beriman gak pe… Read More
  • Wanita Ini Melahirkan Anak Dari Rahim ibunyaWanita adalah Ibu dari anaknya tapi gimana jika seorang wanita tidak memiliki rahim apakah bisa menjadi seorang ibu..? menjadi seorang ibu merupakan hal yang sangat luar biasa bagi seorang wanita. Namun, itu tak ditakdirkan u… Read More
  • Inilah Jenis Jenis Tanaman Yang dipercaya sebagian orang berkhasiat menolak "santet"Inilah Jenis Jenis Tanaman Yang dipercaya sebagian orang berkhasiat menolak "santet" atau kekuatan negatif dari radiasi gaib berasal dari aroma dan aura yang dimiliki atau dikeluarkannya. Berikut ini, beberapa macam tanaman y… Read More
  • Beginilah Bentuk Ijazah Zaman PenjajahanIni contoh ijazah jadul jaman penjajahan belanda bisa dibayangin ukurannya saja keseluruhan: 65 cm x 50 cm dicetak diatas Meterai Nederlands Indie dengan lambang mahkota,Diploma Electro Technische School, tertanggal Batavia, … Read More

0 comments:

Posting Komentar

Arsip Blog

Visitor

25491607
Popular Posts

Donate To Me On Paypal

https://www.paypal.me/riyanto1971