Sabtu, 05 Februari 2011

Sebuah bola cahaya yang melintas di atas sebuah tempat ibadah di Jerusalem Sabtu lalu (29/1/2011) berhasil direkam. Para pengamat UFO menduga bahwa bola cahaya tersebut merupakan UFO dan bisa berpotensi membuktikan keberadaan alien. Hasil rekaman telah dilihat jutaan orang di internet.
Video rekaman menunjukkan bola cahaya tengah melayang di atas Kubah Batu, tempat peribadatan kuno umat Islam. Setelah melayang di atas tempat ibadah itu, bola cahaya tersebut kemudian memelesat ke angkasa.


Video rekaman bola cahaya yang diduga UFO itu diambil Sabtu lalu, sekitar pukul 01.00 dini hari. Bola cahaya ini berhasil direkam dari berbagai sudut pandang, membuat keberadaannya sulit disangkal.

Seperti fenomena crop circle di Indonesia, fenomena bola cahaya ini juga mendorong perdebatan sengit. Kelompok maniak UFO dengan tegas mengatakan bahwa bola cahaya itu adalah UFO, sementara kelompok skeptis juga tegas menyangkalnya.

Mantan pegawai Kementerian Pertahanan Inggris yang juga investigator UFO Nick Pope mengatakan, "Jika ini nyata, ini adalah salah satu dari beberapa video paling luar biasa yang berhasil direkam."
"Namun, jika ini palsu, maka ini adalah tipuan yang sangat terencana dan terkoordinasi, dirancang untuk menghapus keraguan (tentang adanya UFO)," lanjut Pope.

Pope mengatakan, bola cahaya itu tak berawak. "Kami tahu tentara Israel memiliki persenjataan berteknologi canggih. Jika ini adalah salah satunya, ini adalah salah satu teknologi paling canggih yang diciptakan manusia," papar Pope.

Sumber: ww.dailymail.co.uk

Related Posts:

  • Kawah Bekas Hantaman Meteor Raksasa Di ArizonaSekitar 50.000 tahun yang lalu, sebuah fragmen batuan memisahkan diri dari sabuk asteroid dan meluncur ke arah bumi. Batu meteor ini terdiri dari nikel dan besi, berat 300.000 ton dengan Kecepatan 12,8 kilometer per detik mem… Read More
  • Kaca Mata Tembus Pandang "Kacamata tembus pandang"  kini bukan Cuma khayalan. Advance Technologie Centre, sebuah laboratorium riset dari perusahaan BAE system di Inggris telah mengembangkan kacamata tembus pandang yang memanfaatkan teknol… Read More
  • Beginilah Pesawat Terbang Sukhoi DibuatSukhoi sebuah nama besar dalam era mesin jet dan sukhoi merupakan perusahaan besar di Rusia yang berbasis peralatan udara seperti pesawat tempur bermesin jet yang sudah teruji kemampuannya dimedan pertempuran dunia. Dari sini… Read More
  • Foto Monorel Zaman Dulu Sejak Tahun 1907 Monorel bukan barang baru, tapi sudah mulai ditemukan sejak tahun 1907. Monorel adalah sebuah alat tranfortasi umum yang menggunakan rel dengan jalur yang terdiri dari rel tunggal, berlainan dengan rel tradisional yang memil… Read More
  • Kloning Manusia MungkinkahKloning adalah penciptaan suatu organisme yang merupakan salinan genetik yang tepat dari yang lain. Ini berarti bahwa setiap bit tunggal DNA adalah sama. Dan hasilnya penggandaan objek sama persis. Bisa jadi sudah ada manusi… Read More

0 comments:

Posting Komentar

Arsip Blog

Visitor

25482603
Popular Posts

Donate To Me On Paypal

https://www.paypal.me/riyanto1971